Компания "Дереворез" - изготовление изделий из дерева
Корзина 0 0 руб.

Бесплатный выезд замерщика *

Бесплатная доставка
по Москве и области

Мебель на заказ с гаратнией
20 лет

Туалет и душевая комната из натурального материала – дерева

Для обладателей маленьких уютных домиков на даче летние теплые деньки – сигнал, что пора отравиться на отдых. Дача – идеальное место, чтобы сделать перерыв от шумного, загрязнённого города, чтобы заняться тем, к чему тянется душа. Возможности ограничиваются лишь отсутствием каких-либо принадлежностей, а остальное дается на волю вашим фантазиям. Хоть сидеть, целый день читать любую книгу, а вечером собраться с соседями, попить чаю, или заняться красивыми цветами, спасая их прохладной водичкой в жаркий день, вырастить сочные овощи и фрукты, чтобы потом сделать из них вкуснейшие блюда, или же просто загорать под ярким солнышком наслаждаясь летним временем. Возможностей не счесть, так что и скучать не придётся. Но и вдалеке от цивилизации, ничто не оставит нас от обычных человеческих нужд – сходить в туалет или принять душ.

Эти два сооружения – главные пункты, которые должны входить в план оформления дачного участка. Именно тут мы Вам и поможем, ведь у нас представлены самые лучшие варианты с низкими ценами и высоким качеством.

Типы используемых материалов имеют некоторые разновидности:

  • Временные – те, которые делаются с расчётом на то, что конструкция простоит один сезон с дальнейшим демонтажем перед низкими температурами;
  • Сооружения длительного использования, сделанные с устойчивых материалов, позволяющих пережить влажность, низкие температуры и другие разрушительные факторы.

Уборная из природного материала

На сегодняшний день интернет не ограничивается множеством вариантов выбора для обустройки своего туалета или душевой кабинки. Благодаря этому почти невозможно не найти решения, которое идеально подходит под все ваши критерии, например, аккуратный вид, удобное использование, долгое время служения, высокая функциональность и т.к. 

Почему лучше выбрать именно данный материал для сооружения? Допустим, мы возьмем и соорудим большой синий бункер с металла. Есть сомнения, что такая конструкция будет уютно и гармонично выглядеть на фоне природы. За-то деревянная экологичная будка наверняка справится с этой задачей куда лучше. 

Если же Вам сложно выбрать какое-то предложение из предоставленных, есть возможность самому создать то, что будет по душе. К зданиям за границами дома рассматриваются следующие:

  • летняя душевая кабина;
  • уборная;
  • беседка;
  • хлева для мелких животных;
  • будка для четвероногого.

Лучший выбор разновидностей деревянных уборных от компании "Дереворез"

Организовать место для сортира может почти каждый, но вот залить бетоном пол, или сделать верхушку из пиломатериалов – дело далеко не из простых, не так за сложностью, как за потраченными силами и временем. Лучшее решение – покупка готовой конструкции нужного размера уже готовой к установке на своё место. Наш магазин и предоставляет такой шанс. Души и сортиры созданные из натурального природного материала, быстрый и экологичный вариант для обустройства дачной площади. Чтобы сделать разумное решение стоит учитывать следующие пункты:

  1. Модель туалета. Стиль дачного сортира определяется эстетическими предпочтениями клиента, независимо от того, будет ли это “классический” домик или модный “скворечник”;
  2. Вместительность. Если у покупателя большая семья и утренних очередей в уборную не избежать, лучше всего установить двойной туалет обозначив их на двух дверях “Мужской” и “Женский”;
  3. Крыша. Односкатные верхушки являются одним из самых распространённых выборов покупателей. От правильного решения зависит продолжительность устойчивости сооружения. Роскошными считаются будки с использованием верхушки в виде черепицы;
  4. Комплектация, которая состоит из фиксированной конструкции для туалетной бумаги, скважины или затвора, стеллаж для вещей личного использования.

Деревянная душевая комната для летнего домика: стоимость и особенности конструкции

Ничего так не утомляет, как жаркий летний день, а помогает взбодриться ополаскивание в прохладном душе. Тут то и спасает установка уличной душевой кабины, которая является ближайшим заменителем городской ванной или душевой. Чтобы не тратить время зря на планировку и вычисления по затратам, доступен сайт для покупок с созданным нами каталогом с альтернативными решениями. 

Стоимость и свойства конструкций душевых кабинок из дерева для дачной площадки:

  • Каркас, фиксируется с боковых сторон балок, для покрытия дна и верхушки. Лучше всего использовать древесину хвойных деревьев, к примеру, полотно сосны. Планки и балка отторгают влагу, что оберегает будку от раннего обветшания и появления нежеланной плесени;
  • Размеры. 150*200 см является стандартным параметром для душевой кабинки. Если же территория позволяет использовать большое пространство, приемлемым будет построить предбанник или небольшую комнатку для смены одежды.
  • Поступление воды. Правильное установление будки состоит из возвышения над уровнем земли. Используемая вода попадает в землю, а её резервуары находятся на крыше между креплениями.
  • Цена. На сегодняшний день, по сравнению с чужой продукцией, наша имеет низкую доступную цену с учётом высокого качества. Ведь мы стараемся всегда оставить клиента довольным. 

Советы: возведение и эксплуатация

Все конструкции, необходимые для дополнения создания уюта на вашем дачном участке заранее подготавливаются для комфортного местонахождения. Близко к сооружению запрещается, чтобы находились:

  • водоемы;
  • рассады;
  • колодцы;
  • ключи.

Такие меры предосторожности необходимы и очень важны. Ведь Вы рискуете непреднамеренным попаданием остатков мусора в подземные воды, которые загрязняют колодец или заставят ваши растения завянуть. Зона под ветрами – лучшее место для монтажа. 

Отсутствие водоотвода обеспечивает чистоту и гигиену при санитарном строении.  

Всеместное производство чистого экологичного материала. Распространённость, в случае каких-либо изменений в постройке, позволяет легко найти замену необходимым деталям, даже при использовании самостоятельно созданных конструкций.

Настоятельно рекомендуется пропитка всех стыков, углов, внутренних и внешних поверхностей. Это позволяет дереву оставаться сухим даже при высоком уровне влажности, и предохраняет от насекомых.

“Дереворез” – онлайн-магазин, позволяющий быстро подобрать лучшие варианты конструкций, подходящее по качеству, характеристикам и цене. Тут решаются вопросы о покупке материала для сортиров, беседки, душевой кабинки и альтанки. Перечень товара предоставляет надежные и практичные породы деревьев для длительного служения и стильного вида.

Написать комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect