Компания "Дереворез" - изготовление изделий из дерева
Корзина 0 0 руб.

Бесплатный выезд замерщика *

Бесплатная доставка
по Москве и области

Мебель на заказ с гаратнией
20 лет

Сундуки под старину

Кристина Винтоник 30 сентября 2021

Что такое сундук в представлении соотечественника? Это, прежде всего, знак благополучия, то, что несет в себе приданное. Этот предмет быта имеет глубокое тривиальное значение, традицию, заложенную с давних времен, которая передавалась от поколения к поколению.

Есть деревянные сундуки напольные, которые как раз-таки и использовались в традиционном национальном интерьере. Такие сундуки подойдут сторонникам необычных стилей, например, если клиент пожелает воссоздать пиратскую каюту у себя в квартире, либо же если заказчику представляется какой-то особенный сундук для замка королевской особы с состарившегося деревянного массива и так далее.

Современные тенденции требуют оригинального подхода ко всему. Это же касается и мебели. На сегодняшний день в дизайне модно использовать мебель в стиле винтаж, антиквариат. И деревянный сундук будет очень кстати, учитывая сегодняшние модные запросы для обустройства современных жилищ. Такой предмет придет на замену вашему старому шкафу или комоду, тумбочке, скамейке или столику. Сундук искусно изготовлен из натурального деревянного массива, что уже гарантирует приятный запах всем вещам, которые будут помещены в сундуке. Кованные элементы декора придадут особой атмосферы и эстетики общей картине, вместе с кованным настенным зеркалом или люстрой «под старинку».

Если вы активно ищите предметы быта в искусственно или натурально «подержанном» виде, вроде антиквариата, то вы не пожалеете, если обратитесь за этим всем именно в нашу компанию!     

Вы задавались вопросом, почему обращаться за сундуком рекомендуется именно в компанию «Дереворез»? 

Да потому, что здесь вы сможете оформить заказ на сундук из натурального деревянного массива, нужного вам размера, цвета и желаемой цены. Наши сотрудники будут готовы продемонстрировать вам все образцы, изготовленные под стиль русских народных ларцов или рундуков, которые, в свое время, использовали в Испании, из дуба, лиственницы или сосны. 

Производство сундуков из дерева в стиле винтаж лежит на плечах лучших мастеров своего дела. Дерево дважды проходит шлифовку, которая включает обработку ручную и машинную, соответственно. Каждая деталь внимательно осматривается и кропотливо проходит сушку и три раза покрывается антисептическим средством, чтобы готовое изделие было высокого качества и долго составляло верную службу по назначению.

Приобрести деревянный сундук можно в одном из предложенных цветов или же оформить заказ по своему рисунку в компании «Дереворез». Придерживаться стандартов традиционного интерьера и тенденций моды одновременно можно запросто, и мы вам в этом поможем!

Написать комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect