Компания "Дереворез" - изготовление изделий из дерева
Корзина 0 0 руб.

Бесплатный выезд замерщика *

Бесплатная доставка
по Москве и области

Мебель на заказ с гаратнией
20 лет

Предметы обстановки под старину

Поклонники необычного интерьера и уникальных изделий гарантировано оценят мебель изготовленную под старину из натуральной древесины. Такая мебель способна придать интерьеру квартиры или загородного дома особую оригинальность и сделать её достаточно необычной. Мы советуем посмотреть каталог нашего интернет-магазина и подобрать необходимые продукты для вашего помещения. Мы доставим их из нашей мастерской в любой город Российской Федерации.

Загадочный дизайн

Мебель под старину из натурального дерева выглядит всегда достаточно необычно и неординарно. Она может стать находкой для стиля кантри или классики. Древесина имеет необычный рисунок, который обладает тёплым оттенком и придает атмосфере домашнего уюта и комфорта в любом помещение. Если вы решитесь собрать полный гарнитур из мебели под старину, то ваш дом станет самобытным и больше не будет напоминать о броских, типичных и неоригинальных современных интерьерах. Такая мебель точно будет по вкусу ценителям приглушенных оттенков и натуральных материалов. Деревянный шкаф, стул или секретер под старину, выполненные из древесины, сразу же изменят впечатление от обстановки в вашем доме. Благодаря такой сдержанности данная мебель даже отдельно может гармонично дополнить помещение оформленное в разной стилистике. Если купить целый комплект, то квартира приобретет благородный, умиротворяющий и неординарный вид.

Отменное качество

Искусственно состаренная мебель из натурального дерева имеет высокую прочность и устойчивость к различному роду деформациям. Изделия в нашей компании делаются из древесины ценных пород, поэтому они сохранят первозданный вид даже через несколько десятков лет. Также мебель из массива дерева может похвастаться своей экологичностью. В ней не содержится каких-либо вредных для здоровья живого организма веществ, поэтому их можно эксплуатировать ежедневно в любом помещение, даже в детской комнате или больничной палате. За искусственно состаренной мебелью под старину довольно просто и легко ухаживать. Уход ничем не отличается от ухода за классическими деревянными изделиями. Её можно протирать от пыли выжатой, влажной тряпкой пару раз в неделю. Натуральное дерево устойчиво к поломкам и различного рода механическим повреждениям. Она станет оптимальным вариантом для большинства покупателей.

Разнообразие моделей

Деревянный комплект мебели, сделанный под старину, легко можно подобрать под любой вкус. В нашем каталоге содержится масса моделей. У нас вы можете купить:

  • Комод под старину
    крупногабаритные шкафы;
  • аккуратные прямые и угловые буфеты;
  • шифоньеры и скамьи;
  • кровати и целые спальни;
  • кухни и барные стойки;
  • люстры и карнизы;
  • двери и подоконники;
  • и многое другое.

Неяркий естественный рисунок дерева придаёт каждому товару свою изюминку и непередаваемую самобытность.

Почему стоит сделать заказ у нас?

В каталоге товаров имеется огромное количество моделей мебели. Каждый клиент может легко подобрать подходящий вариант как по цене продукции, так и по ее характеристикам. Доставка не потребует крупных затрат. Клиенты своевременно получают заказ по согласованному заранее адресу. Вы можете купить понравившиеся изделия вне зависимости от региона вашего проживания. Мебель, которая напоминает предметы старины, может стать эксклюзивным дополнением интерьера вашего загородного дома или квартиры. Натуральное дерево служит годами, при этом сохраняет свои свойства и первоначальную форму. Подбирайте отдельные изделия из натурального дерева или сразу же полный комплект, создавая у себя в доме оригинальный и роскошный интерьер!

Написать комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect