Компания "Дереворез" - изготовление изделий из дерева
Корзина 0 0 руб.

Бесплатный выезд замерщика *

Бесплатная доставка
по Москве и области

Мебель на заказ с гаратнией
20 лет

Мебель из массива в гостиную

Кристина Винтоник 11 февраля 2020

Каждый хозяин желает встречать своих гостей в большой и роскошной гостиной. В зале можно собраться со своими близкими родственниками и друзьями для обсуждения различных дел. Гостиная, что значит это помещение для вас? Мы знаем, что так называется главная комната в доме или квартире. Именно здесь хозяева любят собираться вместе. Чаще всего здесь установлен диван, есть большой телевизор и прочие предметы интерьера. Если площадь дома позволяет, то конечно в гостиную устанавливают камин.

Абсолютно неудивительно, что такую комнату во все времена старались украсить лучше всего. Сюда устанавливали самую дорогую мебель. На сегодняшний день можно найти множество разной мебели для залы, но гостиная из массива дерева остается, как всегда, востребованной.

Мебель из массива в интерьере выглядит просто обворожительно. Все ваши гости будут находиться в легком шоке от увиденного. Деревянный гарнитур в гостиной способен привнести новых красок в ваше помещение и добавить ему уюта и комфорта.

Что такое мебель из массива дерева?

Массивом дерева называется обычная древесина, которая используется в производстве. Срок службы данных столярных товаров превышает срок эксплуатации подобных аналогов.

Древесина может входить в состав различных других строительных материалов, которые используются как при производстве мебели, так и при выполнении любых строительных работ. Конечно, поддаваясь стольким определенным операциям и специальной обработке, она теряет свойства и характеристики массива. Вы можете быть уверены, что массив это 100% натуральная древесина без каких-либо добавок.

Стенка из натурального светлого массива в гостиной придаст помещению более завершенного вида. В нее можно будет вмонтировать телевизор или поставить другие предметы интерьера.

Особую роль древесных материалов исполняет их декоративная сторона. Различные образования, такие как: сучки, пятна, смоляные пустоты, полости, снижают внешнюю привлекательность товаров. Поэтому бывает очень трудно найти целостные и при этом качественные куски дерева. Порой это сделать просто невозможно. Если же его удается найти, то его называют цельным или сплошным. Предметы из него выглядят роскошно. Такая продукция относится к изделиям премиум класса. Стоимость может достигать сотен тысяч.

Мебель из натурального дерева сразу может указать на статус владельца. Современным и дорогим телефоном известной марки трудно кого-то удивить, а вот мебелью из натурального дерева, еще и с массива...

Хотим отметить, что не всегда для изготовления мебели хватает ширины заготовленной доски. Поэтому большинство изделий — это клееный массив. Сюда входят хорошие и качественные доски, которые остаются в процессе обработки цельного массива. Клееный массив бывает различных форм. Часто его могут еще называть мебельным щитом. Его получают благодаря сращиванию или склеиванию различных деревянных остатков. Также могут встречаться спрессованные куски.

Почему ценится мебель из массива дерева?

Гостиная из такого материала — далеко далеко не дешевый вариант. Каждый желающий не сможет позволить себе такую гостиную. Как вы знаете, дерево имеет высокие эксплуатационные свойства, которые издавна позволяли применять его при строительстве и для производства разных предметов интерьера. Деревянная мебель придаст вашему жилью особой атмосфер и привнесет в него уникальности. Она сможет обеспечить уют и удобство в комнате. Доказано, что человек ощущает ее положительное влияние на себе.

Оригинальная мебель из дерева в интерьере будет приковывать к себе внимание. Все ваши гости будут интересоваться где вы купили такую красоту и сколько заплатили за нее. Так что если вы хотите подчеркнуть свой статус в этой жизни, то уверены, что вы оцените по достоинтсву наши изделия из массива дерева.

Далее мы бы хотели просто привести несколько примеров и рассказать о пользе деревянной мебели.

Экологическая чистота. Не секрет, что мебель из натурального дерева считается полностью экологически чистой. Она не содержит каких-либо вредных веществ и элементов, которые способны оказать на человека негативное влияние. Кроме этого, она будет насыщать воздух в вашем помещении эфирными маслами с антисептическими характеристиками, которые убивают всевозможные бактерии;

Эстетический вид. Просмотрев много каталогов, вы могли отметить для себя, что гостиная из массива отлично выглядит в любом интерьере. Специально обработанная площадь дерева создает разнообразные текстуры, они никогда не повторяются, и поэтому каждое изделие — это уникальное творение самой природы;

Позитивная энергия. Любое живое существо или растение обладает собственной энергетикой. Деревья могут влиять на физическое и психическое состояние человека. Это давно доказали ученые из британского университета. Сейчас даже стало известно, что разные породы деревьев оказывают разные лечебные, успокаивающие и расслабляющие действия. В основном при производстве мы используем дуб и бук, некоторые хвойные сорта, клен, береза, рябина. Сосна способствует повышению иммунитета и жизненного тонуса, она снижает уровень депрессии. Бук может придать ясности вашим мыслям и крепости духу;

Прочность. Это понятие, которое даже не требуется объяснять. Мебель из массива дерева имеет высокую устойчивость к механическим повреждениям. Мы уверены, что она прослужит вам невероятно долго.

Купить мебель из натурального массива дерева вы можете прямо сейчас на нашем сайте. Для этого просто позвоните по телефонам, которые указаны в наших контактах. Мы с удовольствием обработаем ваш заказ и поможем подобрать необходимое именно вам изделие.

Написать комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect