Компания "Дереворез" - изготовление изделий из дерева
Корзина 0 0 руб.

Бесплатный выезд замерщика *

Бесплатная доставка
по Москве и области

Мебель на заказ с гаратнией
20 лет

Мебель из массива дерева

Натуральная мебель из массива, которую вы можете приобрести в нашем интернет-магазине, однозначно оправдывает свою покупку. Такие изделия, как всегда, надежны, прочны, износоустойчивы, поразительно долговечны и невероятно привлекательны. Если вы хотите купить мебель из натурального массива дерева, то на ней точно не стоит экономить. Мы изготавливаем товары непосредственно в нашей мастерской и можем создать изделие по вашему чертежу или эскизу. Сотрудничая с нами вам не придется переплачивать посредникам за их услуги.

На нашем сайте вы найдете широкий выбор мебели из массива. Посмотрите внимательно весь каталог и берете разные предметы интерьера в свой дом. Натуральное дерево разных пород отличается по своим свойствам, характеристикам, особенностям обработки и оформлением.

Твердость древесины, как главное качество

Натуральная мебель из массива

Одним из главных свойств натуральной древесины является ее твердость. Такая мебель не боится сильных ударов, толчков, сколов, царапин. Она не подвержена различного рода деформациям, которые могут произойти с другим типом мебели.

Мы делаем все изделия из самых устойчивых к повреждениям пород древесины, а именно: бук, липа, дуб, граб, клен, вяз и прочие.

Доступная по цене мебель из натурального массива подойдет для гостиных, спален, сыроватых дачных беседок, веранд, детских комнат, кухонь, ванных комнат, прихожих, гардеробных.

В нашем каталоге вы найдете множество решений для любого помещения. Вы можете купить как отдельный товар, так и целый комплекс изделий, чтобы обустроить свою комнату или целый дом в классическом стиле или кантри.

Если вы не нашли интересующий вас элемент интерьера, то вы всегда можете воспользоваться помощью наших специалистов и они подберут необходимый товар для вас. Также мы можем сделать изделие на заказ по вашим размерам и чертежам.

Разумная экономия на практике

Всю мебель из натурального массива дерева мы обрабатываем исключительно безопасными средствами по европейским стандартам качества. Такая мебель полностью экологически чистая. Ее можно устанавливать в детских комнатах, спальнях, лечебных кабинетах. Натуральная древесина любой породы окупит себя очень быстро. Уже через неделю вы поймете какое классное изделие приобрели. Оно привнесет в ваш дом атмосферу уюта и комфорта. Уверены, что вы оцените по достоинству мебель из натурального массива дерева. Наши мастера умело обрабатывают каждый материал, подчеркивая и усиливая его полезные характеристики.

Купить мебель из массива под заказ

Если вы решили оставить заказ на создание индивидуальной мебели из массива, то просто позвоните нашим консультантам по телефонам, которые указаны в наших контактах. Они оформят вашу заявку и более детально расскажут об условиях доставки и оплаты. Также если у вас остались любые вопросы, то они на них ответят.

Помните, что мебель из натурального массива дерева это не только дорого и богато, но очень красиво и необычно. О такой мебели будет мечтать каждый!

Написать комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect