Компания "Дереворез" - изготовление изделий из дерева
Корзина 0 0 руб.

Бесплатный выезд замерщика *

Бесплатная доставка
по Москве и области

Мебель на заказ с гаратнией
20 лет

Кровати под старину

Кристина Винтоник 30 сентября 2019

Сегодня кровати из натурального дерева снова набирают популярность. Это и не удивительно. Люди понимают, что экологичные материалы действительно способны влиять на наше с вами здоровье. Когда мы спим на кровати из натуральной древесины, то наш организм быстрее восстанавливается после напряженного трудового дня.

Что нам сейчас могут предложить производители раскладных спальных мест из ДСП и МДФ? Стандартную конструкцию, у которой нет души и истории? Такие кровати уже отходят в прошлое, а их место занимают уникальные, красивые и многовековые кровати из натурального массива дерева. Когда современный мир вспомнил об экологичности интерьера и роскоши здорового сна, то цена на деревянные кровати резко выросла. Медики советуют использовать малейшую возможность для отдыха на классической кровати из дерева.

Наша компания занимается производством кроватей из древесины, которая была искусственно состарена. Дерево поддается специальной обработке в высокотехнологичной установке, после чего оно получается невероятно прочным, но при этом не теряет своей экологичности и красоты. Ровная поверхность и натуральные материалы помогают сберечь здоровье и справиться с различными заболеваниями.

Медики выяснили, что правильное место для сна способно нормализовать артериальное давление у человека и избавить его от головных болей. Некоторые ученые утверждают, что от качества нашего сна зависит, не только настрой на следующий день, но и я вся наша жизнь. Ведь по статистике человек проводит во сне ровно треть. Именно так. В среднем по 8 часов в сутки мы с вами спим, а это и есть ровно треть. Поэтому, чтобы предотвратить заболевания верхних дыхательных путей и позвоночника, мы вам советуем подходить ответственно, не только к выбору матраса, но и кровати. Мебель, которая представлена у нас, сделана из натуральной хвои и дуба. Она гипоаллергенна.

Купить кровать под старину

В нашем каталоге представлено множество кроватей из дуба, сосны и лиственницы. Легкую древесину хвои врачи называют естественным антидепрессантом. В спальне с сосновой мебелью повышается настроение и отступают сезонные простуды.

В компании «Дереворез» можно купить кровати под старину из массива от производителя без какой-либо наценки. Все наши изделия делают мастера с большим опытом работы. Обращаясь к нам, вы точно получите качественный товар по доступной цене. Мы готовы сделать для вас кровать под заказ, нужного размера, цвета и дизайна. Вы можете предоставить свой чертеж, или же воспользоваться услугами наших дизайнеров. В таком случае они предложат вам несколько вариантов на выбор и только после согласования с вами передадут чертеж в работу.

В любом случае мы гарантируем спальному месту лучшие пиломатериалы, антисептическое покрытие, надежные крепления и доскональное соблюдение технологии сборки.

Написать комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect