Компания "Дереворез" - изготовление изделий из дерева
Корзина 0 0 руб.

Бесплатный выезд замерщика *

Бесплатная доставка
по Москве и области

Мебель на заказ с гаратнией
20 лет

Компактность и ничего лишнего

Кристина Винтоник 10 февраля 2021

Когда приезжаете на дачу к друзьям, часто замечаете интересные планировки. Ведь каждый хозяин творец искусства и дом с прилежащей территорией – его произведение. Обычно, на дачах/ в загородных домах готовят вкуснейшее мясо на костре. Для этого, естественно, нужны дрова. Они сберегаются в специальной постройке, для того чтобы на них не попадала вода и они оставались пригодными для жарки. Такая постройка называется «дровник». Так же, на территории присутствует место, куда можно пойти подумать (туалет) и куда можно пойти и смыть усталость дня (душ). А когда туалет+душ+дровник в одном месте – это компактность и ничего лишнего. Сейчас расскажем, как построить такую красоту.

Строительство 3 в 1

Для того, чтобы начать строительство, сперва нужно начертить план будущего творения и определиться с материалом и местом положения. Чаще всего, в качестве материала берут дерево. Это экологично и эстетично. Дальше нужно продумать:

  1. вместительность дровника. Продумать, как глубоко будут помещаться дрова;
  2. вентиляцию, свет, полочку для душа. Как и где именно это будет расположено, а так же не забыть про встроенное окошечко, чтобы попадал свет;
  3. септик или сливная яма. Ее делают общую для туалета и душа, копают глубоко (3-4 м). 

Начинают с простого: вкапывают столбы металлические и заливают бетоном. Когда бетон застыл, сверху на него кладут пол из деревянных досок и пропитывают маслом. Ожидают, пока высохнет. Потом, фиксируем деревянные столбы и делаем разметку, где заканчивается дровник и начинается душ, который плавно перетекает в туалет. Дальше, начинаем закладывать стены досками, над душем ставим бак, куда заливается вода, делаем крышу и маленький козырек над туалетом и мини-верандочкой. В конце, доделываем маленький балкончик, чтоб было, где подумать о жизни, покурить.

Вообще, конструкция считается сложной и не каждый мужчина готов браться за это. Тогда, лучше всего обратиться в нашу компанию «Дереворез», которая уже «собаку съела» на изготовлении подобных изделий из дерева. Мы воплощаем любую идею, фантазию, а так же можем предложить и свои варианты. Наши работы представлены на сайте. Для заказа любого изделия, набирайте нас по номеру, который видите вверху нашего официального сайта, и мы сделаем все, как вы хотите.

 
WhatsApp Image 2020-10-19 at 19.34.52
WhatsApp Image 2020-10-19 at 19.34.53

Написать комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect