Компания "Дереворез" - изготовление изделий из дерева
Корзина 0 0 руб.

Бесплатный выезд замерщика *

Бесплатная доставка
по Москве и области

Мебель на заказ с гаратнией
20 лет

Искусственно состаренная деревянная мебель ручной работы

Кристина Винтоник 12 декабря 2019

Такая мебель находит очень много поклонников. Ее покупают для создания в своей квартире или доме необычного дизайна. Выбрав состаренную мебель, вы точно удивите своим интерьером всех своих гостей.

На данный момент мебель под старину из натурального массива дерева стремительно возвращается не только в частные, но и в общественные пространства. Очень востребованные изделия под старину у владельцев кафе, баров, пабов и других ресторанов.

Не редко такую мебель можно встретить у владельцев роскошных загородных домов. Оно и не удивительно, ведь раньше только богатые и зажиточные люди могли себе позволить иметь такую мебель у себя в доме. Вспомните, ведь такие изделия были доступны разным царям и приближенным к ним людям.

В современном же мире она доступна практически каждому. Если учесть, что окружающий мир почти целиком состоит из пластика, стекла, металла, то иногда очень сильно хочется добавить в свое жилье что-то естественное и натуральное. Мебель из дерева станет отличным решением. Она экологически чистая. Может быть использована в детских комнатах.

На нашем сайте вы можете найти и купить разнообразные деревянные состаренные столы, стулья, шкафы, кованые светильники, потолочные балки и многое другое. Все это сможет наполнить ваше помещение положительными эмоциями, уютом, теплом и комфортом. Кому-то может показаться, что эти предметы просты и сентиментальны, но с другой стороны, они элитарны и респектабельны.

Изготовление состаренной мебели на заказ

Наша компания занимается производством мебели из искусственно состаренного дерева на протяжении многих лет. В нашей мастерской работают настоящие профессионалы. Вы можете рассчитывать на услуги художников, дизайнеров, конструкторов, столяров-краснодеревщиков, резчиков по дереву и чеканщиков.

В производстве мебели мы знаем толк. Мы знаем много разных секретов, уникальных техник ручной работы. При этом не забываем экспериментировать, делать утилитарные и «именные» вещи. На первом месте нас всегда стоит желание клиента и качество производимой продукции. Мы делаем мебель из отборного массива древесины, который проходит камерную сушку. У нас можно купить мебель из сосны, ясеня, бука, дуба и прочих пород дерева.

Написать комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect