Компания "Дереворез" - изготовление изделий из дерева
Корзина 0 0 руб.

Бесплатный выезд замерщика *

Бесплатная доставка
по Москве и области

Мебель на заказ с гаратнией
20 лет

Дачный туалет и дерева

Многие считают, что первым шагом в возведении загородной недвижимости является закладка фундамента, однако это далеко не так. Для того чтобы начать строить дом необходимо построить забор и туалет. 

На участках земли под строительство, которые расположены за городской территорией, отсутствует централизованная система канализации. Рассчитывая бюджет на строительство, можно конечно же включить и стоимость септика, однако, как показывает практика, автономную систему канализации устанавливают после завершения строительства. Удачным выходом в данной ситуации является покупка деревянного дачного туалета. 

Деревянный дачный туалет возможно применить под кабинку для канализации, септика или как люфт-клозет, пудр-клозет. Денежных средств на покупку дачного туалета вы потратите намного меньше, нежели на его строительство. Цена деревянного дачного туалета от 10.000 рублей, а гарантированный срок службы не менее 5 лет. Приобретая дачный туалет вы создаете условия качественного и удобного проживания в загородной недвижимости.

Купить деревянный туалет на дачу

Совершив приобретение деревянного дачного туалета необходимо принять меры по защите стен и полов данной конструкции. Материал, из которого сделан туалет - это дерево, а как известно срок службы дерева не так уж велик. Если садовый туалет находится близко к земле, или внутри туалета присутствует влажность, то это может привести к порче деревянного строения.

В большей степени нуждаются в обработке защитными материалами туалеты со встроенными душами. Сейчас производится большое количество защитных средств для дерево-пропитки, лаки, краски, антисептики и другие средства. 

Не стоит пренебрегать процессом обработки стен, полов деревянного туалета. Дачный туалет необходимо обрабатывать пропиткой от качественного и известного производителя, которая будет содержать в себе антибактериальную, противогрибковую, водоотталкивающую основу. 

Комбинированные пропитки можно колеровать, что дает возможность не использовать поверх слой краски. Все деревянные конструкции, а также и туалет из дерева нужно вскрывать пропиткой в 2 раза, дав высохнуть первому слою.

Если вы не смогли приобрести специализированную пропитку для дерева, то вы можете воспользоваться для обработки стен отработкой моторного масла. Отработка моторного масла, также защитит деревянное сооружение от разного рода коррозии, хотя эффект от этого менее доброкачественный, нежели от специальных защитных средств.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
сарай3

Написать комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect